Новогодние скидки до 20 декабря! скоро в продаже стенды-купе!

Производство и продажа стендов-экспозиторов

оптом и в розницу
По всей России и странам СНГ

Экспозиторы для керамической плитки

Открывая свой собственный выставочный зал или магазин-салон по продаже керамической плитки, любой предприниматель задается вопросом, как лучше представить имеющийся товар покупателю. Размещенная на экспозиторе плитка должна привлекать к себе внимание. Оформляя торговый зал с помощью экспозиторов, необходимо помнить о том, что все экспозиторы должны гармонировать между собой по дизайну. Тем самым достигается единообразие в оформлении помещения, экспозиторы становятся частью продуманного интерьера. Кроме того, правильно подобранные экспозиторы помогут отобрать и наиболее удачно разместить самые эффектные коллекции керамической плитки. Листая планшеты экспозитора с представленными на них коллекциями керамической плитки, покупатель может сразу вообразить себе желаемый дизайн ванной комнаты, кухни, коридора и т.д. Ставя экспозиторы в своем торговом зале, продавец керамической плитки не только экономит время и место, но и создает покупателю пространство для фантазии и творчества. Помещенная на стенд, плитка дает покупателю представление о том, как она будет выглядеть в готовом интерьере, у покупателя появляется возможность сделать более осознанный и взвешенный выбор.

Выбирая в свой магазин экспозитор, помните о том, что торговое оборудование должно прослужить вам ни один год, выдержать частую смену коллекций и, при всем этом, сохранить достойный внешний вид. Используя качественный экспозитор, вы всегда сможете с легкостью поменять одну коллекцию на другую. Помещенная в такой экспозитор, плитка надежно закреплена на ДСП в планшете.

Кроме того, существуют экспозиторы для представления одиночной плитки. Помещенная в такой экспозитор, плитка без труда снимается с планшета и ставится обратно. Посетители могут рассмотреть товар со всех сторон и даже взять понравившийся образец в руки.

Для эффектного представления образцов плитки вам необходимо выбрать подходящий для этой цели экспозитор. Плитка на экспозиторе может быть представлена в нескольких вариантах:

Первый вариант – по одной, например, напольная плитка или керамический гранит, не предполагающий сочетаний.

Второй вариант – несколько плиток, например, верхняя и нижняя плитка, бордюр и декор. В этом варианте плитка, наклеенная на контрастную ламинированную ДСП, смотрится очень эффектно. А покупатель сможет оценить и сравнить разные оттенки плитки из одной и той же коллекции. На ламинированную ДСП в экспозиторе также можно наклеить мозаику или кухонную плитку небольшого размера, это также будет смотреться очень эффектно и привлекательно.

Третий вариант – художественная композиция, когда плитка, наклеенная на ДСП в планшете экспозитора, создает картину, художественное полотно. Покупатель имеет возможность увидеть, как представленная на экспозиторе плитка будет выглядеть на стене в уже готовом интерьере.

Для всех предложенных вариантов, а также других решений демонстрации товара, предусмотрен свой, наиболее подходящий для наглядного представления плитки, экспозитор. К примеру, ассортимент компании «Фреско» насчитывает более 20 серийных моделей стендов-экспозиторов для керамической плитки, паркета и дверей. Самые простые - это стеллажи для керамической плитки, по форме напоминающие «Елочку», где плитка представлена по одной «елочкой».

Для того чтобы создать сложную композицию, полотно из керамической плитки с различными элементами декора, существуют специальные стенды для керамической плитки.

На таком стенде плитка наклеивается на ДСП или фанеру, которая закрепляется в металлическом планшете экспозитора. Такие стенды для керамической плитки могут быть как крупногабаритными, так и компактными, иметь принцип действия как «книжка», так и «купе». Выбор стендов для керамической плитки весьма разнообразен, можно подобрать экспозитор именно для своих нужд, для своего товара, торговой площади и т.д.

Для правильного выбора экпозиторов в ваш магазин необходимо учитывать площадь выставочного зала и рационально ее использовать. Поэтому многими компаниями предлагаются большие и компактные стеллажи для керамической плитки, размер из всего представленного на рынке ассортимента можно подобрать для абсолютно любой площади. Существуют крупногабаритные стеллажи для керамической плитки, при установке которых необходимо учесть возможность беспрепятственного открытия планшетов на имеющейся у вас площади. Даже в большом магазине такие стеллажи для керамической плитки лучше ставить либо по периметру стен, либо в центре, объединяя «в круг», чтобы они не мешали передвижению покупателей в торговом зале. Компания «Фреско» для удобства проектирования торговых помещений предоставляет такую услугу, как расстановка стеллажей для керамической плитки, экспозиторов для паркета и стендов для дверей в вашем торговом зале в программе AutoCAD.

При выборе экспозитора для магазина или выставочного зала предварительно сделайте в нем необходимые замеры и обратите внимание на данные, указанные на упаковке понравившегося экспозитора – площадь рекламной поверхности (планшета экспозитора) и габариты экспозитора. В этом случае вы не ошибетесь в выборе нужного вам варианта.

Для тех, кто не хочет докупать к стенду для керамической плитки шлифованную ДСП для выклейки плитки, существует прекрасный вариант – экспозитор с планшетами из ламинированной ДСП, которая уже входит в комплект поставки. На такой стенд плитка наклеивается сразу с двух сторон планшета из ДСП. Такие экспозиторы очень функциональны, компактны и привлекательны. Выбирая такой стенд, вы экономите ваше время и деньги.



← Все статьи
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.